300 participantes recorren el Mar de Aragón en el IV Trail del Club de Montaña Zalagarda

Carlos García y Laura Martínez ganaron en el recorrido corto, mientras que Javi Bielsa y Patricia Villanueva fueron los primeros en cruzar la meta del tramo largo

Alrededor de 300 personas participaron en total en los cuatro recorridos que organizó el Club de Montaña Zalagarda este domingo. Se desarrollaron cuatro distancias. La primera de ellas fue un mini trail que se llevó a cabo por el interior del pueblo de 1,5 km para los más pequeños, acompañados de sus familias. El club organizó también un recorrido de una andada de 10 kilómetros con 200 metros positivos; un trail de recorrido corto de 10 km, pero con 364 positivos; y un trail más largo con 15,5 km con 505 metros positivos.

Al infantil se apuntaron 35 niños para hacer el recorrido con sus familias. Además, entre el Trail corto y el largo participaron 110 personas. En la andada popular se juntaron alrededor de 150 personas.

Carlos García ganó en la prueba corta, siendo el claro protagonista de dicho recorrido, seguido de Sergio Ráfales. Entre las féminas, Laura Martínez ganó la prueba, a pocos segundos de Vanessa Furtado. Respecto al recorrido largo, Javi Bielsa fue el primero en alcanzar la meta, igual que Patricia Villanueva lo hizo en la categoría femenina.

«Estamos muy contentos de que se apunte tanta gente y se valore el trabajo de los voluntarios», señaló Carlos Poblador, presidente del Club de Montaña Zalagarda y director de carreras. Además, este trail contó con grandes deportistas a gran escala, como es el caso de Antonio Algueta, quien representa a la Federación de Montaña de Aragón y que compite a nivel mundial.

La ultima actualización de esta noticia fue 8 Nov 2022 10:46