El Alcañiz C.F. triunfa en casa ante el Andorra C.F. por 2 a 1

A pesar del empate los locales continuaron presionando hasta obtener el gol de la victoria en el minuto 85 anotado por Javier Martín

El Alcañiz C.F. ha ganado en casa frente al Andorra C.F. en la décima jornada de la Regional Preferente (grupo 3). En un partido intenso los alcañizanos han obtenido la tercera victoria consecutiva en este derbi. Los locales se adelantaban nada más comenzar el partido, con un gol de Antonio Juarez en el minuto 5. A pesar de varias ocasiones de gol el primer tiempo terminó sin más anotaciones.

El Andorra C.F. conseguía empatar ya en la segunda parte con un gol de Raul Negredo en el minuto 69. A pesar del empate los locales continuaron presionando hasta obtener el gol de la victoria en el minuto 85 anotado por Javier Martín, quedando un resultado final de 2 a 1.

El Derbi contó con gran afición por parte de los dos equipos bajoaragoneses, además de una antesala memorable ya que el Alcañiz C.F. ha presentado su cantera ante los espectadores, media hora antes del inicio del partido.

En la próxima jornada el Alcañiz C.F. se enfrentará fuera de casa al Maella C.D., mientras que el Andorra C.F. descansa.

La ultima actualización de esta noticia fue 24 Nov 2021 13:13