El Alcañiz golea al Arnes y encara el final de la pretemporada

El equipo bajoaragonés venció por 5 a 0 al conjunto tarraconense

El Alcañiz C.F. continúa con su preparación de cara a afrontar la próxima temporada que en la regional preferente arrancará el 3 de septiembre.

En la pasada semana, el equipo que dirige Alberto Portolés, ha disputado tres partidos con resultados positivos en todos ellos. El jueves jugó un amistoso ante el Alcorisa en el José Roca al que venció por cero a cinco. El sábado, el conjunto bajoaragonés, viajó hasta Utrillas para enfrenarse al conjunto minero. En este caso el Alcañiz C.F. consiguió empatar el partido a dos tras remontar. Por último este domingo, en la Ciudad Deportiva Santa María, los alcañizanos recibieron al equipo catalán el Arnes al que vencieron por 5 a 0. El partido tuvo una primera parte muy igualada en la que ambos conjuntos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador sin embargo al descanso se llegó con el cero a cero inicial. En la segunda parte el Alcañiz fue muy superior a los tarraconenses en todas las facetas y de esa superioridad llegaron los cinco goles conseguidos por Martín, Espejo, Lacueva, Bogdan e Iván. La pretemporada continúa y el sábado a las 18.00 en Santa María el conjunto alcañizano jugará el Memorial Arturo Navarro ante el Gandesa.

La ultima actualización de esta noticia fue 19 Abr 2019 11:50