Cómodo e inapelable triunfo del Balonmano Alcañiz ante San Agustín

Los alcañizanos han hecho un fortín del pabellón municipal en este principio de temporada

Nueva victoria para el Balonmano Alcañiz esta vez ante el San Agustín por el resultado final de 35 a 17.

Triunfo cómodo e inapelable para los chicos de Carlos Abizanda que ya al descanso se han ido con diez goles de ventaja (17-7). Tras la reanudación el equipo zaragozano ha intentado limar en lo posible las diferencias, en unos minutos en los que los locales no han estado acertados de cara a la portería visitante, sin embargo en ningún momento han puesto en peligro el abultado triunfo de los bajoaragoneses que poco a poco han ido abriendo brecha en el marcador hasta dejar la diferencia final en los 18 goles.

La ultima actualización de esta noticia fue 8 Nov 2021 11:01