Festín goleador del Boca Híjar ante La Almozara al que venció por 8 a 2

Los locales exhibieron durante la segunda parte una gran pegada

El Boca Híjar se marcha al descanso navideño con los deberes cumplidos tras haber vencido por 8 a 2 a La Almozara en el partido que enfrentó a ambos conjuntos el sábado en el pabellón hijarano Silvia Meseguer. El abultado marcador a favor de los de Quino Monzón se cimentó en una gran segunda parte de los locales después de que tras los primeros 20 minutos el luminoso señalara un 3 a 1.

El encuentro ante los zaragozanos arrancó con un tempranero gol local obra de Meseguer. Minutos más tarde llegó el segundo conseguido por Monzón. Los visitantes recortaron distancias a cinco minutos del final del primer tiempo con el gol de Gracia. Hasta el descanso el enfrentamiento se igualó pero un soberbio gol de vaselina a cargo de Gómez dejaba la diferencia en ese 3 a 1 parcial.

Tras pasar por los vestuarios los hijaranos salieron con las ideas muy claras de romper de manera definitiva el partido a su favor. Así ocurrió ya que en el minuto 22 Clavero hacía el 4 a 1. Cuatro minutos más tarde Camaras para La Almozara ponía el 4 a 2 en el marcador. Pero a partir de este momento hasta el final los locales fueron un auténtico vendaval en ataque. Del minuto 29 al 39 sumaron cuatro nuevos goles a cargo de Arto, Meseguer, Monzón y Clavero. De esta manera los tres puntos puestos en juego se quedaron en Híjar.

La ultima actualización de esta noticia fue 19 Dic 2021 21:17