El Intersala Alcañiz pierde en casa frente al Sala Quinto por 3 a 4

Los alcañizanos intentaron recuperar el partido en los últimos instantes pero sin éxito

El partido entre el Intersala Alcañiz y el Sala Quinto C.D. disputado en casa de los locales ha dado un vuelco en los últimos minutos, quedando un resultado de 3-4 para los visitantes, que han conseguido dar la vuelta al marcador. Este sábado se ha disputado la jornada 15 de la Tercera División de Fútbol Sala con un intenso partido con empates y remontadas.

Los visitantes han abierto el marcador con un gol marcado en el minuto 13, aunque los alcañizanos empataron dos minutos después y lograron adelantarse en el marcador en el minuto 17 (2-1) en el tramo final de la primera parte. En la segunda parte, los locales cogieron mayor distancia frente al rival marcando el 3 a 1, pero más tarde el Quinto recuperó terreno con su segundo gol (3-2). El empate de los visitantes llegó cuando apenas quedaban 4 minutos para el final del partido y en pocos instantes dieron la vuelta al resultado con su cuarto gol finalizando el partido con 3 a 4.

Los alcañizanos intentaron recuperar el partido en los últimos instantes pero sin éxito. «Ha sido un buen partido por parte de los nuestros, hemos aprovechado las ocasiones que hemos tenido pero Quinto ha sabido hacer un portero jugador muy bien y nos han ido cerrando atrás», ha explicado el entrenador Víctor Perena. Faltan por disputar tres partidos. En el próximo encuentro Intersala Alcañiz se medirá al Caspe fuera de casa.

La ultima actualización de esta noticia fue 30 Mar 2021 12:59

Ver comentarios (2)

• Hola buenas noches, soy portero del sala quinto y este sábado jugué allí, sería posible que me pasarais todas las fotos del encuentro? Muchas gracias de antemano

• ¡Buenos días Alejandro! Te enviaremos las fotos. Gracias por contactar. ¡Saludos!