Intersala Blanco se impone al Alejos Form en la final del I Torneo Fútbol Indoor Nave 13 Sport

El evento tuvo una fase previa y una fase final que se jugó en la tarde noche del sábado

El equipo Intersala Blanco inscribió su nombre como vencedor del I Torneo de Fútbol Indoor Nave 13 Sport celebrado durante el viernes y el sábado en Alcañiz.

En la final, que se disputó a partir de las nueve de la noche, se impuso por 6 a 4 a Alejos Form. Para llegar a la final del torneo ambos equipos vencieron en sus respectivas semifinales a Intersala Morado y F.C. Carpati por 9 a 5 y 11 a 1, respectivamente.

El evento tuvo una fase previa en la que los seis conjuntos participantes divididos en dos grupos de tres disputaron tres partidos cada uno. Entre la tarde noche del viernes y las primeras horas de la mañana del sábado se jugaron dichos partidos en los que en el grupo A Intersala Blanco consiguió el primer puesto tras deshacerse de Intersala Rojo por 2 a 6 y de Los Pibardos por 2 a 14. Por su parte, Alejos Form, también fue primero del grupo B, tras ganar a F.C. Carpati por 8 a 13 y a Intersala Morados por 4 a 6.

Tras la fase previa el resto de los enfrentamientos se jugaron entre las 12.00 y las 21.00 del sábado. En el primer partido en el que se enfrentaron Intersala Rojo (2º clasificado del grupo A) ante F.C.Carpati (3º clasificado del grupo B), los primeros vencieron por 3 a 7. En el partido de las 13.00 Intersala Morado (2º clasificado del grupo B) venció por 16 a 9 a Los Pibardos (3º clasificados del grupo A). Tras estos enfrentamientos tuvieron lugar las semifinales y la final.

La ultima actualización de esta noticia fue 24 Ago 2020 10:44