Lacarra, Peña y Erruz los mejores del Real A.C.C.G. en la cita de Calamocha

Con esta prueba arrancó de manera oficial el calendario automovilístico en Aragón

Raúl Lacarra en Car Cross FIA, Roberto Peña en Car Cross y David Erruz en División II fueron los mejores pilotos clasificados del Real Automóvil Club Circuito Guadalope en el XXIII Autocross Villa de Calamocha disputado el domingo.

Lacarra finalizó primero en su categoría con SpeedCar Wonder 750, mientras que Peña acabó segundo de la final A de Car Cross a los mandos de un SpeedCar Xtrem 600 y Erruz fue tercero en la final A de División II con un Open Corsa B 2.0. Uno de los aspirantes a la victoria de este categoría, Carlos Arco, también del club alcañizano; no pudo finalizar la carrera debido a la avería que sufrió su Citroën Saxo 1.6.

La ultima actualización de esta noticia fue 8 Mar 2021 20:20