Paloma Lizana y Laura Paricio dan la cara en el nacional de Gijón

Ambas atletas disputaron las finales de 600 m. y 1.000 m. respectivamente

Ambas atletas disputaron las finales de 600 m. y 1.000 m., respectivamente

Gijón acogió el pasado fin de semana el Campeonato de España sub 16 individual de atletismo en el que participaron las atletas del Tragamillas, Laura Paricio y Paloma Lizana. Ambas lograron disputar las finales de los 1.000 y 600 m., respectivamente.

Paricio se superó a sí misma y en una durísima semifinal bajó su marca dos segundos dejándola en 3»01»» y su clasificación para la final en la que acabó en la novena posición. Por su parte, Lizana, pasó a la final con la segunda marca. En la final estuvo muy cerca de subir al podio pero un pequeño incidente durante el transcurso de la carrera con una rival le privó conquistar una medalla terminando en la quinta posición a tan solo 80 centésimas del oro. De esta manera las dos atletas ponían el punto final a la temporada encabezando el ranking aragonés de sus distancias y dentro del top ten a nivel nacional.

La ultima actualización de esta noticia fue 23 Sep 2019 20:21