El Alcorisa F.S. golea al Intersala Alcañiz en autonómica y sigue con paso firme hacia el ascenso

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN. En la Tercera División jornada para olvidar para F.S. Caspe, Zafán F.S. y Boca Híjar. Cayeron derrotados ante Paniza, Nª Sª Portal y Calatayud, respectivamente

En una jornada en la que no acompañaron los resultados para los equipos bajoaragoneses de Tercera División, destaca la goleada del Alcorisa F.S. ante el Intersala Alcañiz (8-1) en un nuevo derbi en la fase de ascenso a Tercera. Los alcorisanos lideran la categoría a falta de 2 jornadas y acarician el ascenso. Además, en la fase de ascenso femenina, derrota para el Utrillas en la tercera jornada.

3ª División

Fecha liguera número 25 para olvidar para los equipos bajoaragoneses de la Tercera División de fútbol sala. Ni Zafán F.S. ni Caspe F.S. ni Boca Híjar pudieron puntuar este fin de semana. Este sábado, Paniza F.S. y Caspe F.S. se veían las caras en un duelo de alturas en el que los caspolinos no le encontraron la cara al partido. Iván Galinov anotó para los de Víctor Vallespín pero fue insuficiente y el equipo cayó 3-1.

A su vez, mismas tendencias para los equipos del Bajo Martín. El Boca Híjar de Quino Monzón sufrió un servero correctivo en su visita a Calatayud. El equipo local dominó con solvencia y goleó a los hijaranos por 6-1. En este caso fue Raúl Meseguer el anotador visitante. Falta un punto para sellar la permanencia.

Finalmente, ya en la mañana de este domingo, el Zafán F.S. también fue superado en su visita a Nª Sª Portal. El equipo de La Puebla de Híjar cayó por 4-2 siendo Jesús Giménez y Eric Laborda sus goleadores. A falta de 5 jornadas para el final los de Juan Bautista Bello necesitan 3 puntos para certificar la salvación.

El Zafán F.S. se desplazó este domingo hasta Zaragoza para jugar ante Nª Sª Portal / Zafán F.S.

1ª Autonómica – 2ª Fase

Golpe sobre la mesa del Alcorisa F.S. en la antepenúltima jornada de la fase de ascenso a Tercera. Victoria contundente como locales ante un Intersala Alcañiz que ha ido de menos a más en esta segunda fase pero que consiguió vencer a los alcorisanos en el partido de ida. El marcador terminó reflejando una goleada por 8-1 aunque no fue hasta la segunda mitad cuando verdaderamente se decidió el partido. Ahora, a falta de dos partidos, el Alcorisa F.S. aventaja en dos puntos a su rival por el ascenso, el Mancomunidad Altiplano, después de que estos no pasasen del empate en su partido ante el Aliaga F.S.

Asimismo, en la parte baja de la tabla destaca la victoria como locales del Villa de Maella F.S., que logra así dejar la última posición a la que pasa el Andorra Polideportivo después de empatar en Castelserás.

1ª Autonómica femenina – 2ª Fase

Derrota por la mínima para las chicas del Utrillas Femenino en la tercera jornada de la fase de ascenso de la 1ª Autonómica femenina. Las de la capital de la Cuenca Minera visitaban al Avenida Alagón, rival que les superó por 4-3.

Las utrillenses lograron llegar por delante en el marcador al descanso (1-2) pero al poco de comenzar la segunda mitad su rival consiguió endosar el empate. Finalmente, con dos goles en los últimos 5 minutos, el Avenida Alagón se llevó la victoria.