El C.D. Utrillas se salva de los puestos de descenso en casa del C.D. Caspe

FOTOGALERÍA. La grada local no cesó el apoyo a su equipo pese al 1-4 con el que finalizó el derbi del Bajo Aragón Histórico

En un partido en el que tanto el C.D. Caspe como el C.D. Utrillas se jugaban el conseguir estar fuera de los puestos de descenso antes del parón navideño, el equipo visitante demostró en Los Rosales su fuerza mientras que los locales no pudieron salir airosos del encuentro. No obstante, la grada animó, en su mayoría, a los azules, ya que estaban en casa. En la primera parte, la afición no se hizo notar especialmente, pero comenzó a alzar su voz una vez iniciado el segundo tiempo.

Tras un 0-1 encajado en los primeros minutos del partido, la vuelta tras el descanso arrancó con un gol de los caspolinos. Ahí el graderío se levantó y gritó para animar al equipo local y no decayó el apoyo hasta el final del encuentro. Por su parte, la afición utrillense se hizo notar desde la grada que respalda los banquillos. Desde ahí animaron a sus jugadores, incluso durante los calentamientos de los suplentes.

A pesar del esfuerzo de los jugadores del C.D. Caspe, la fuerza del equipo rival pudo con ellos y los visitantes se adelantaron de nuevo en el marcador. El minuto 72 fue decisivo ya que tras ese segundo gol por parte del C.D. Utrillas, la portería del equipo local no pudo parar otros dos tantos más en pocos minutos. De este modo, terminó el partido con un contundente marcador de 1-4.

Desde la grada no faltaron comentarios acerca de los intentos que habían tenido los azules y que no pudieron aprovechar. No obstante, los gritos de ánimo a sus jugadores y, especialmente, al portero, fueron los protagonistas en esa zona de Los Rosales.

Los mensajes de apoyo y festejo de la afición del conjunto minero sobresalían en el graderío cuando su equipo les deleitaba con buenos movimientos. Al sonido del pitido final, los aficionados caspolinos solo pudieron preguntarse entre sí qué había pasado, pues esta derrota les mantiene en puestos de descenso, mientras que el Utrillas C.D. ha logrado un importante balón de oxígeno en la clasificación.

«Ha sido un partido muy disputado. La primera parte ha terminado a favor del C.D. Utrillas, pero respecto al segundo tiempo, hemos jugado muy bien, con dos ocasiones muy claras que, al no meter esos goles, nos ha penalizado dado que a continuación nuestro rival ha tenido tres ocasiones que no hemos podido defender«, valoró Manuel Piazuelo, presidente del equipo local de la Ciudad del Compromiso. Por su parte, el entrenador de los jugadores visitantes, ‘Pitu’ Lerga, destacó la importancia del partido. Asimismo, reconoció que al inicio de la segunda parte el C.D. Caspe se mostró «muy fuerte y superior, pero supimos aguantar y volvimos a coger las riendas«.

Esta última jornada previa al parón navideño contó también con un fin solidario. Ya que Los Rosales acogieron tres puestos de asociaciones, Manos Unidas, Cruz Roja y Cáritas, que estuvieron recaudando dinero vendiendo dulces, juguetes y otros artículos.

La ultima actualización de esta noticia fue 19 Dic 2022 11:51

Ver comentarios (7)

• Las razones de los resultados que esta el caspe asi , solo tiene las respuestas GIL..... espero que el nuevo entrenador levante al equipo.

• Hola, las respuestas las dejé de dar hace un mes!!!saludos!!! Carlos Gil López!!

• No te lo merecías Carlos, y de las formas mejor no hablar.
        Eres un sr de los pies a la cabeza, y alguno por salvar su sueldo, te ha entregado.
        Mucha suerte que ofertas no te faltaran

• con mejor posición destruyeron al entrenador el director deportivo para cuando.

• Yo creo que el sr. GIL tiene muchísimo que agradecer al club y a Caspe en general. Y haría muy bien si no cayera en estas provocaciones que sólo buscan torpedear el buen ambiente que más allá de los resultados siempre ha habido. Salvo que se le hsyq dejado a deber dinero, que no es el caso. Esperamos verle pronto entrenando a un grande.